-
Per informazioni e prenotazioni
+39 0565 850106
La nostra azienda agricola ha una superficie di 12 ettari su cui coltiviamo cereali, olivi, frutta e ortaggi di stagione, tra cui alcune coltivazioni di prodotti tradizionali come lo spinacio e il cocomero della Val di Cornia.
Il nostro olio è ottenuto da olive di varietà Frantoio, Leccino e Pendolino.
Il segreto delle nostre confetture è la frutta, raccolta manualmente dai nostri alberi quando è matura.
Come le aziende agricole di una volta il Diciocco ha il suo piccolo pollaio con gallo, galline, galletti americani, piccioni e conigli; poi le oche e le anatre.
Venite ad immergervi in questa splendida natura.
Ottenuto da olive di varietà Frantoio, Leccino e Pendolino. Le nostre olive sono raccolte nei mesi di ottobre e novembre e portate alla frangitura entro ventiquattro [...]
Utilizzato già mille anni prima di Cristo, il miele era considerato “il cibo degli dei”. E’ un concentrato di proprietà benefiche: dà energia, riduce l’ansia, aiuta [...]
Il segreto delle nostre confetture è la frutta! La raccogliamo manualmente dai nostri alberi quando è giunta a maturazione. E’ il sole che la rende dolcissima [...]
Venite a visitare un vero agriturismo con animali! Come le aziende agricole di una volta il Diciocco ha il suo piccolo pollaio con gallo, galline, [...]
Le nostre colture seguono i ritmi ed i cicli della natura: d’inverno il cavolfiore e lo spinacio, a primavera le fave, in estate la patata [...]
Agriturismo Diciocco - P.I. 01701360495 - Privacy policy - Realizzato da Aerostato web agency
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.